Отзывы клиентов

Личное мнение – самое честное и беспристрастное, поэтому люди больше всего доверяют именно ему. У вас есть, что сказать о нашей работе? Это прекрасно!  Ваше мнение поможет нам работать еще лучше! А к тому же отзыв о хостеле очень важен для тех, кто собирается остановиться в хостеле «Визит». Поделитесь своими впечатлениями с нашими будущими гостями!

 

 


Ура, едем в отпуск…!!! Забронировали в Воронеже , в хостеле ВИЗИТ, апартаменты.., по приезду слегка удивились, что это отдельная квартира и до неё надо идти…Женщина администратор нас ,успокоила…поставили машину на парковку, при самом хостеле и нас повели….правда ,в 5 минутах ,новый дом , с нашим номером-апартаментами..Как хорошо то!!! мы ночевали одни, все удобства!!! Утром проснулись и поняли, что отпуск, уже начался!!! Спасибо администратору Любе!!!
Светлана и Артем 14:46, 14.07.2018  

 

 


Не собирались на юг в этом году, но жара и духота , выгнали нас из города… хоть на неделю , но решились…Не продумали, где будем останавливаться…уже, перед Воронежем , пришли к выводу , что весь путь не осилим, в ночь надо, где то остановиться…Наш выбор выпал ,на гостевой дом Визит. В центре, удобно, почти не искали….Что оооочень привлекло , так это своя парковка. Машину поставили и спокойно пошли спать…Мы выспались…, самое главное водила выспался!!!Поедем обратно , остановимся, на всякий случай забронировали!! Одинцово.
Андрей 14:45, 14.07.2018  

 

 


Хороший хостел, сам был , сам видел! Разнополые комнаты- я считаю это правильно. Бронировал с сайта, скидку сделали!!!!
Андрей Марков 20:22, 12.02.2018  

 

 


Несколько слов о хостеле ВИЗИТ:заселился сюда в третий раз .всё здесь устраивает:чисто,уютно,дружный и приветливый коллектив!порядочные соседи со всех уголков нашей родины,Понимающая и приветливая администрация !пьяниц и наркоманов здесь нет!!!а значит что тихий спокойный отдых гарантирован!.Всем советую!
Павел (Омск) 23:02, 03.02.2018  

 

 


Если честно я впервые останавливаюсь в хостеле, обычно предпочитаю комфорт и тишину, о хостелах был другого мнения, но решил все-таки испытать удачу так как, хостел ВИЗИТ , близко расположен как раз с тем местом куда я приехал. Заселился я в 21:00 и меня приятно удивило доброжелательность персонала и спокойная, тихая атмосфера. Мне провели полную экскурсию по хостелу, рассказали о всех удобствах и предоставили право выбора места для ночлега. В комнате я себя почувствовал как то по домашнему не смотря на то что 6 спальных мест в одной комнате, комната достаточно большая и высокие потолки так что нет ощущения перегруженности. Все необходимое для ночевки выдают тапочки и полотенца. Мне удалось хорошо выспаться так как все время в хостелу царила тишина и спокойствие. Постеленное белье чистое, мебель и интерьер как новые, все главное чисто! Во время беседы с соседями по комнате я обратил внимание на то что многие там живут по несколько недель и неоднократно возвращаются туда, а это для меня лично, показатель качества предоставляемых услуг. На утро я безо всяких очередей принял душ, позавтракал и пошел осматривать местные достопримечательности.Очень удобно! Благодарю администрацию и руководство хостела ВИЗИТ за высокий уровень обслуживания и гостеприимство! В следующий мой визит в столицу черноземья ,я с радостью остановлюсь у вас!!!
Роман Евгеньевич 23:00, 03.02.2018  

 

 


Останавливался на сутки, своя парковка, прямо под окном, порадовала, ехал с грузом..Хорошее местоположение, центр города…Наличие лаундж зоны (можно отдохнуть, привести мысли в порядок)Новые кровати с отличными матрасами, выспался без проблем. Неадекватов и алкоты не застал. Свежий ремонт. Были с собой ценные документы, сдал в сейф ,администратору, за что, отдельное спасибо..Вообщем рекомендую…
Андрей из Курска 15:06, 29.01.2018  

 

 


Хостел, чистый, тапочки бесплатные, утюг тоже дали бесплатно. В некоторых хостелах без полтинника и не подходи….В общем всё устроило..Утром кухня была совсем пустая, встали, сделали кофейку и в путь…, обратно поедем , остановимся у вас….
Анохины 10:05, 24.01.2018  

 

 


Отличный хостел, всегда там останавливаемся, удобное местоположение... Жили на втором этаже, очень комфортно было,заранее обговаривали с администратором комнату потише, чтобы было комфортно ребёнку, все сделали в лучшем виде, добавили подушку для дочи, полотенце. Тихо, уютно. Каждый раз приезжаем в ноябре. Спасибо хостелу, мы ваши постоянные клиенты!
Семья Мальковых, Электросталь 23:20, 22.12.2017  

 

 


Тихо, чисто, приветливый персонал. Что еще нужно для спокойного сна и бодрящего утра?))) мне очень понравилось это место.
Анна, г.Старый Оскол 23:19, 22.12.2017  

 

 


Уже не первый раз посещаю этот хостел и могу сказать, что он меня ни капли не разочаровал. Тут тебе и расположение удобное и персонал достаточно приветливый и доброжелательный, да и сами номера чистенькие и уютные, мне прям очень комфортно в них находиться, минусов чисто для себя я крупных не заметил, а к мелочам придираться не хочу, так что советую ....
Анна Калинина 19:16, 13.12.2017  

 

 


Первый раз в Воронеже, ориентируюсь плохо, гостиницы не вариант по деньгам, так что расчитывал сразу на хостел. Друзья порекомендовали и сказали как добраться. Нашел быстро, добраться не сложно даже для того, кто не знает города. Очень доволен обслуживанием, все на уровне, достойно и прилично. Комната хорошая, белье чистое, нормальная кровать. Не разочарован - буду заранее бронировать теперь, что бы подстраховаться. Т.к. в хостеле когда я приехал одноместные номера уже были заняты и меня поселили в 2-х местном
Андрей К. 18:39, 13.12.2017  

 

 


Хостел здоровский.Чистый уютный и недорогой.Администрация доброжелательная и отзывчивая.В хостеле не курят.Это большой плюс.Не переношу запах дыма.Есть интернет.что в наше время абсолютно незаменимо.Есть кухня, где можно самому приготовить перекусить....Огромный плюс - местоположение хостела, в центре.Вообщем советую...
Павел 13:53, 04.12.2017  

 

 


Каждый раз, когда приезжаю в Воронеж, останавливаюсь именно в этом хостеле, ибо он имеет очень удобное расположение - в самом центре города, а также предлагает довольно таки много полезных сервисов и быстрый интернет. внимательный персонал всегда предоставляет все необходимое для комфортного пребывания в хостеле. к чистоте тоже претензий нет, всегда подают свежее белье. буду и дальше пользоваться услугами хостела ВИЗИТ.
Александра Нахимова 13:52, 04.12.2017  

 

 


Были проездом в Воронеже,с 11-12 мая,понравилось,что есть парковочные места,они огорожены,т.е. чужой не заедет,дворик ухоженный,чистенький,качеля есть.
Анна 22:51, 02.06.2017  

 

 


Случайно попала в этот хостел, даже и не сразу поняла...,таксист привёз.Мне нужно было всего ночь, до поезда переждать.На вокзале не смогла, здоровье не то....Все комнаты были заняты и меня поселили в комнату, наверное для персонала, где я была совсем одна..., с телевизором.Девочки дали чистое бельё, тапочки, предложили чай.Через полтора месяца назад поеду , загляну....., спасибо..
Ольга 16:59, 20.02.2017  

 

 


Приезжал отдыхать в Воронеж, к сестре, но у нее остаться не было возможности) пришлось ехать в ближайший хостел. приехал и потом не хотелось уезжать! в Визите была настолько домашняя дружеская атмосфера) на ресепшене всегда были готовы помочь со всякими вопросами, поэтому было всё понятно, куда сходить, как добраться, где вкусно покушать...... но больше всего я обрадовался, когда проснулся в первый день. у меня совершенно не болела спина! А ведь это мне действительно нужно угодить с матрасом! в общем, если я и приеду еще когда-либо в Воронеж, то обязательно останусь здесь)))Спасибо Визит
Станислав Волгоград 18:27, 23.01.2017  

 

 


Попали в Воронеж в самые снегопады.Пришлось покружить по городу.Заехали в один хостел, парковки вообще нет, подъехали к другому , парковка маленькая и нечищенная...нашли Визит.Приехали , спокойно поставили машину- Газельку.Площадка большая и самое главное чищенная.Спасибо.
Алексей Сафонов 11:39, 14.01.2017  

 

 


Осенью выдалась возможность посетить ваш прекрасный городок, посмотрели достопримечательности, сходили в театр, и сфотографировались с "котом и вороной" на улице Лизюкова. Остановились в хостеле Визит который нашли через интернет поисковик. Хостел нам понравился! Конечно до дорогих гостиниц с официантами, и услугами далеко, но в Визите хорошая домашняя атмосфера, тишина, заботливый персонал. В следующий раз когда придется останавливаться в вашем замечательном городке, обязательно остановимся в "Визите". Желаем Визиту - успехов и процветания.
Артемьевы 11:58, 20.12.2016  

 

 


В этом хостеле остановился второй раз.Летом конференция была на правом берегу , искал хостел поближе , а вот сейчас на другом конце города....Искал по размещению ближайший хостел, но нигде нет отопления, в одном хостеле даже предупредили....Позвонил в Визит, а там тепло, отопление есть....Спасибо за тепло Воронеж!!!
Олег 20:02, 28.09.2016  

 

 


Останавливались у Вас переночевать по пути с моря. Понравился вежливый персонал и чистота везде. Чистые простыни, чистые подушки. Даже на юге не везде найдёш такого отношения к делу. Спасибо.
Наталья 15:53, 28.09.2016  

 

 


Все понравилось. Чисто и уютно.
Анна и Михаил 14:28, 28.09.2016  

 

 


Благодарю за вежливое отношение к клиентам, конечно за время длительной командировки по воронежской области приходилось останавливаться в разных местах но пожалуй ваш хостел один из немногих - в который хочется вернуться. Действительно уютная домашняя атмосфера и вежливое отношение к клиентам. Спасибо.
Валентин 13:10, 23.09.2016  

 

 


В целом я доволен обслуживанием в хостеле. Всем советую.
Ильдар 19:08, 27.05.2016  

 

 


Довольно удачно расположенный уютный, бюджетный гостевой дворик. Достаточно тихо чтобы отдохнуть, все необходимые удобства без излишеств. Добросовестный персонал с адекватным отношением к запросам проживающих. Кухня оборудована бедновато, но для легкого перекуса весь инвентарь в наличие. Соотношение "цена-качество" приемлемое.
Мария 21:26, 12.05.2016  

 

 


Останавливалась 3 дня назад. Спасибо за прием,администрация вежливая,хостел чистый. Расположение конечно в центре,но если вечером возвращаться одному, страшновато, лучше на такси(кстати в Воронеже совсем не дорого) В целом хороший вариант на пару дней,если нужно переночевать!
Ольга 11:53, 09.05.2016  

 

 


Не в первый раз останавливаюсь в ХОСТЕЛАХ. Привыкла настолько, что ощущаю себя тут почти как дома. Перед этим жила в паре других подобных заведений, неплохо, но тут-таки лучше. В стоимость проживания входит постельное белье, меняют, кстати, раз в три дня, проверено на собственном опыте. Есть телевизоры и WiFi интернет, который дотягивается не только до общих помещений, но и в спальни, заряжаться очень удобно, розеток хватает. Обычно бронирую место через сайт, легко и удобно, не напрягает. В самом хостеле все чисто. Полагаю, что безопасно, по крайней мере я не испытывала никаких неприятных ощущений при проживании. Ох уж я многословная, заканчиваю.
Алина 08:44, 08.05.2016  

 

 


Хороший хостел, нам понравился. Комнаты все разные, предложили выбрать. Постоянно моют кухню и туалеты с душем, все очень чисто, ходили в носках. Приезжали на машине, очень удобное месторасположение, есть своя парковка, так что с этим проблем не было.всё очень хорошо! -
Татьяна 22:49, 03.05.2016  

 

 


Нам хостел понравился) Главный плюс - это расположение. Персонал вежливый, комната у нас была просторная и уютная, никакого шума, чистенько, и цены приемлемые.Жили в трёхместном номере,ключи свои, за вещи не волновались Мы остались довольны, спасибо!)
Катерина 22:34, 29.04.2016  

 

 


Прекрасно отдохнули в этой мини-гостинице! Нас было четверо - нам дали отдельный номер на всех, где было так уютно, что чувствовали себя как дома! Все так красиво оформлено, так чисто и аккуратно! Видно, что работники гостиницы с душой относятся к своей работе, все так по-домашнему! Просто прелесть :) Обходительнейшие администраторы. Все рассказали, показали, даже яблоками угостили)) Советую всем, у кого ограничен бюджет (а впрочем, даже с большим бюджетом, очень уж там здорово!)! Уверена, всем понравится! Вы точно не уедете оттуда без новых знакомств и хорошего настроения!
Тамара 22:01, 29.04.2016  

 

 


Хороший хостел, хозяйка приветливая.
Вика 10:08, 14.03.2016  

 

 


Хостел не дорогой, удобно расположен.Близко магазинчики, кафе.Радует включённый в цену интернет.На всей территории чисто.Спал в общем номере, ребята попались, что надо.Приехал в Воронеж на своей машине, проблем с парковкой не было, кстати то же бесплатно.Жалко не было времени посмотреть этот красивый город, в следующий раз обязательно найду время...Спасибо.
Роман 12:24, 07.02.2016  

 

 


Хороший хостел, удачное расположение.Приезжал документы оформлять, в УФМС, ночевал в этом хостеле.Тихо, спокойно, отдохнул.Утром девочки напоили кофе и без каких либо пробок дошёл до места назначения.Спасибо.
Василий 19:23, 28.12.2015  

 

 


На выходные был в Воронеже, остановился в этом хостеле, вычитал в интернете.Всё чисто, приветливо.Находится в тихом районе, и в самом хостеле тихо.С утра свои проблемы уладил и весь день и вечер сидел в интернете, Wi fi бесплатно. Буду в Воронеже , приеду опять к Вам.Спасибо.
Рамиль 16:56, 30.11.2015  

 

 


Недавно были в командировке в Воронеже, остановились в хостеле Визит, ребята уже там жили.Хочется просто сказать -спасибо!Попали в прямом смысле в грязную ситуацию, машина обдала с ног до головы, пришли в хостел с другом , грязь стекала.Нам предложили стиральную машинку, простирались, от утюжились и как новые.Ещё раз спасибо!
Пётр 18:34, 17.11.2015  

 

 


Заехал в хостел на 2 недели.Взял одноместный номер, приготовил деньги, при расчёте сделали солидную скидку, объяснили, что от количества дней зависит и скидка.Спасибо ! 2000 потратил на подарки родным!!!
Павел 15:14, 23.10.2015  

 

 


Приезжали в Воронеж, всего на 1 сутки. В цирк выбрались. Хостел посоветовали друзья, были уже, и к цирку близко. Добирались своим ходом, очень замёрзли.В хостел почти бегом забежали.Видя наше состояние, администратор на ходу направила нас в тёплый душ и напоила горячим чаем. В номере тепло, уютно,так получилось, что и подселять к нам никого не стали. Утром проснулись, обошлось без простуды.Поездка получилась удачная, спасибо девочкам.....
Надежда 15:00, 23.10.2015  

 

 


Бронировал у вас номер через booking.com. Встретили хорошо. Условия проживания лучше чем у ваших соседей.
Комаров Сергей 11:57, 21.10.2015  

 

 


Гостили у вас месяц назад. Спасибо всем!
Андрей Алексеевич 20:43, 31.08.2015  

 

 


На днях был в Воронеже по служебным делам, останавливался в Вашем хостеле. Качество услуг понравилось особенно чистота номеров. В прошлый раз останавливался в другом хостеле - там с чистотой были сложности. А у вас все супер. Спасибо за качественный подход к делу.
Виктор Николаевич, Самара 10:10, 11.08.2015  

 

 


Супер! По домешнему уютно! Цены смешные...а по сути расположен в центре города! Был проездом, 2 недели отдыхал. Скоро опять в Воронеж и только к вам и всем советую! Спасибо за сервис!
Вячеслав Ростов 15:27, 06.08.2015  

 

 


Очень понравилось!!! В гостинице уютно и чисто! Хорошие уютные номера, есть кондиционер и это большой плюс. Находится не очень далеко от остановки)
Виктория Дресвянкина 15:24, 06.08.2015  

 

 


Все Супер! Мне все очень понравилось! Все очень приветливые! В номерах очень чистенько!Всем советую! Очень довольна! Спасибо
Марианна Хрущева 15:23, 06.08.2015  

 

 


Езжу мимо вас на работу уже больше года, давно интересовал вопрос что же это за такой большой дом "Визит"? Какие только мысли в голову не приходили...))), да все времени не было в интерне почитать о вас. И вот наконец нашла и приятно удивилась, что в нашем прекрасном городе есть такой замечательный хостел с очень доступными ценами и классными условиями проживания. Теперь по приезду к нам гостей из других городов обязательно буду рекомендовать вас!
Дарья Шульженко 15:22, 06.08.2015  

 

 


Все понравилось! Разместили раньше - в 8 утра! Без проблем пришли поздно! Со скидкой нам помогли вызвать такси! Отлично!
Миша Тихий 15:21, 06.08.2015  

 

Написать сообщение
Ваше сообщение, отзыв, комментарий *
Ваше имя *
Ваш E-mail
 


Кондиционер в каждой комнате

Наличие всей бытовой техники

Плазменные ТВ

Сейф

Охраняемая парковка

Wi-Fi